Джеф Хилли и самурай

Присев на камень, отшлифованный
Двумя ушами слушал самурай свой плеер
И представлял что делал пальцами на грифе
Спустившийся на час с  небес Джеф Хилли
Саке ещё так не пьянил
Не волновали  штормы океана
Когда играл слепой
Как жалко, что ушел он рано  в мир иной...

Утерся самурай своим промокшим рукавом
Ещё раз проглотил слезу,
Вздохнул жалея, что не было Её
Чтоб посочувствовать утрате и пошел...


Рецензии