Я снимаю слой за слоём

Я снимаю слой за слоём
Давней боли, свежей боли…
А нужно ли мне обнаженье души?
Не спеши. Не спеши. Не спеши.

Эта глупая боль! Какая досада!
Сердце не радо, сердцу не надо
Вскрытие швов загнивающих ран…
...Полно! Да это всё тот же обман.


Рецензии