Реальность обдуманная странность

Реальность – обдуманная странность.
Откуда приходят мысли? Из хаоса?
Бесконтрольность – бремя земли.
Давай попробуем без пафоса:


Грусть – удел одиночества.

Отчаяние – удел безумия.


Откуда в нас такая ранимость?
В нас, беспамятных и ленивых?
В нас, бездумно обрекаемых и обрекающих?


Где небо? Где небо?

Где оно, если не в нас?


Рецензии