И будет ветер и дождь...

Я осенью умру в дождь
С пёстрым сольюсь пейзажем
Как старый индейский вождь
Я стану презрительно важен

И руки мои ладонями
Будут раскрыты к небу
И ветер сыграет симфонию
Чёрному,чёрствому хлебу...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.