Сердце можно взять и растоптать

Сердце можно взять и растоптать.

Сердце можно на булавку вместо брошки.

Выжать, вырезать, в конце концов, – распять.

Истереть на сахарные крошки.

А я тебе доверила его.

Сохрани его любви тепло.


Рецензии
А еще - сердце не берут взаймы.. ;0)
С теплом,

Елана Круг   06.06.2009 03:08     Заявить о нарушении