Пропаганда суицида

Иди убей себя, мой друг,
Тебя спасет лишь это.
Забудет про твой жизни круг.
Улыбчивое лето.

Я не убийца, не маньяк.
Я лишь даю советы.
Иди убей себя, дурак,
Тебя спасет лишь это.

Как сводит траур твой с ума,
Нет бабы! Даже пива!
В душе теперь небось зима
Проносится пугливо.

Я посвящаю строки тем
Кто вечно убивались
"Шестнадцать лет, а мы ни с кем,
В постели не валялись"

Убейте же себя скорей!
И с неба гром не грянет!
И мир получится светлей,
Когда вас всех не станет!


Рецензии