За что?

За что?…

Я не знаю земли без тебя…

За что?…

Мне не надо ни солнца, ни цвета…

За что?…

Я могла бы не знать об этом.

За что?…

Этих дней суета без тебя.

Пускай.
Привыкну.
Только ты – живи.
Ты выбрал сам.
Тебе не помешаю.
Ты предпочел покой и быт - любви.
Пусть будет так. Забыть – не разрешаю.


Рецензии