Белые ночи белой любви

Белые ночи белой любви.

Холодность рук лишь предчувствие страсти,

Её, обожженные губы твои,

Просят пощады и просят участья.

Тысячу раз я давала зарок:

Сердцем холодной к тебе оставаться.

Вот мне урок. И не первый урок.

Плен так хорош, как в него не сдаваться…


Рецензии
Лена, так красочно, поэтично!!!

Ника Вс   26.10.2018 20:05     Заявить о нарушении