***

Холодный ветер дует в спину,
Брожу по крыше я одна.
Смотрю на мир, который я покину,
Смотрю на жизнь, что кем-то мне дана.

«Давай шагни!» - мне ветер шепчет в душу,
Уже назад давно дороги нет.
Законы жизни я сейчас нарушу,
Оставив от себя лишь тени след.

Я в этом мире ничего не значу,
Я здесь ходила, словно чья-то тень.
Все решено,  я  больше не заплачу!
Я провожаю свой последний день!

Еще мгновение, я  говорю «Прощай!»
Еще мгновение, ступаю на карниз.
Мой ветер, меня помнить обещай!»
И это все, и я шагаю вниз…


Рецензии