Бесподобная Жанна Фриске

Вы покорили пол мужской,
Когда ещё в “Блестящих” пели…
И вдруг Наядою морской
В “Герое” стали в самом деле!
Нельзя сказать, что Вы - “отпад”,
На свете есть немало женщин,
Что краше Вас, но, “буду гад”, -
У них ума гораздо меньше!..
Вы бесподобны и “круты”,
И сексуально-недоступны,
Кто не хотел бы “быть на ты”
И вместе проводить досуги?!..
Я тем завидовать готов,
Кто с Вами, пусть едва, по жизни,
Счастливчик этакий, знаком,
Ведь Вы, к тому же, не капризны!..
Достойных слов не находя,
Пред Вашим образом хмелею;
Как от весеннего дождя,
От Вас не скрыться - Вы же Фея!


Рецензии
Здесь полностью совпали вкусы.
Ты обалдел от женских чар.
Мне импонируют в ней жизни курсы,
И прежде - Женщиною Быть - дар.)

Марина Клэнси   09.08.2009 16:39     Заявить о нарушении
Да, она - такая!..:)))

Владимир Хорошевский   09.08.2009 17:15   Заявить о нарушении