Запотевшие стёкла

Запотевшие стёкла… нелепой любви,
Уставшей любви бесконечные стоны…
В который раз крикну: «Меня не зови!»…
И ты не зовешь, и опять миллионы

Мне греют постель, я отвергну их всех.
К тебе я сама прихожу, унижаясь.
Никто не услышит мой призрачный смех,
Которым я утром с тобою прощаюсь.

– Которая ночь?
– Я не помню, прости…
Ты завтра придешь?
– Дождь… на улице мокро.
Прощай…Не зови, мне надо уйти.
Забудь и разбей запотевшие стекла…
20.11.07.


Рецензии