Гибельная ночь

Гибельная ночь -
Полная луна.
Ревность превозмочь
Не могу, спьяна.

Сердце пьёт испуг
Гибельных потерь.
Голоса вокруг -
Никому не верь!

Буду до утра,
Не смыкая глаз,
Снова ждать утрат -
Уж в который раз...


Рецензии