Дежавю

Как будто это уже было со мной,
Всплывают в памяти воспоминания.
Как будто вместо меня был кто то другой,
А я наблюдал за ним с расстояния.
В голове мелькают дни и сюжеты
И жизнь моя заново повторяется.
Память свои заполняет просветы,
Предугадать то что было пытается.
Лица людей, случайных прохожих,
Мне кажутся до боли знакомы.
Может я сумасшедший, или похоже
Я только что вышел из длительной комы.
Может я сплю, и мне надо проснуться,
И все что было - лишь игра сознания,
Или я как то смог окунуться
Туда, - за грань моего понимания.


Рецензии