Тень в толпе

Она скрывала свои слезы
От посторонних и друзей.
Сама себе дарила розы
И шла по пятницам в музей.

Не возводя себе кумира,
Она скрывалась меж людей.
Жила она в далеком мире,
Рожденном из ее идей.

Так проходили год за годом.
Она привыкла быть одна
И, не пытаясь спорить с богом,
Была прекрасна и грустна.


Рецензии