Когда-нибудь

Когда-нибудь я от любви устану,
Когда заплачут кровью небеса.
Когда-нибудь я на рассвете встану,
Умолкнут звуки, стихнут голоса.

Когда у вас свои уж дети будут,
А я все буду ждать свою судьбу...
Наверно обо мне все позабудут,
Не вспомнят даже если вдруг умру.

И где-нибудь заплачет тихо скрипка,
А мысли и мечты сойдут во тьму.
И может быть все жизнь моя - ошибка?
Я не открою тайну никому.

Когда-нибудь я от любви устану,
Тогда наверно вспомню о тебе.
В жестокий мерь я верить перестану
И понесет течением к судьбе...


Рецензии