Прошу...

Как только заходит солнце,
И небо гасит закат,
Моя душа жаждет воли,
Но отправляется в ад.

Нигде нет покоя
И жизни без суеты...
Моя душа просит моря,
Чтоб прыгнуть туда со скалы.

Но она не может сбросить оковы
И продолжает гореть в аду,
А я все хмурю брови
И задыхаюсь в плену.

Я молю о ветерочке,
Но сама не знаю, кого прошу...
Может быть, вспоминаю о Боге,
Но потом все равно грешу!

Но приходит время рассвета,
Для меня закрывается ад,
И в душе остается надежда,
Что она не вернется назад.


        ************

Мы все ходим по кругу,
Возвращаясь всегда назад,
Словно в тумане ищем друг друга,
Но не отыщем никак!!!!


Рецензии
Туман ветерком унесет, найдешь того, кто так тебя ждет!
С улыбкой , Натуля

Натуля Харитонова   30.04.2009 20:30     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова.
С улыбкой,

Евгения Брилевская   05.05.2009 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.