Дитя звезд

Холодный свет серебряной звезды,
Наверно это мой мир - бесконечность.
Уйду туда, стирая за собой следы
И будет спутником мне вечность.

Зачем нужна я в этом мире вам?
Зачем мне нужно все, что вы создали?
Я оказалась не в то время и не там.
Зачем быть здесь, где вы меня не ждали?

О, люди, как же все таки вы слепы!
Не видите прекрасное вокруг!
А ваши мысли низменны, нелепы,
Пустых желаний и надежд замкнутый круг.

Вы думаете о деньгах, сексе, власти
И как ударить ближнего больней.
И не мечтаете о вечности и счастье,
Лишь с каждым днем становитесь тупей.

Меня зовет хрустальный звездный ветер,
Ведь я - его пропавшее дитя.
Уйду в ночи, а утром на рассвете
Вы навсегда забудете меня.


Рецензии