Муза

Она прекрасна – быть моею
Но имя ей не назову.
А то коварные злодеи
Вдруг украдут мою Весну.

Она изыскана и статна.
Она капризна и мила.
Глаза её, как солнце злато,
А сердце - пламя от костра.

Игрою глаз она владеет
Моим упрямым торжеством.
Ответ во мне давно уж зреет?
Хочу я стать скорей отцом…

Хочу я стать твоим навеки
Украсть тебя по волшебству.
И крылья счастья чтобы эти
Нас отнесли бы к алтарю.

28 февраля 2009 г.


Рецензии