***

Дремлю, или сплю...
Все едино во мне.
Единственное - я грущу.
И это приводит к весне.
К такой, когда ждешь с нетерпением
Твоих молчаливых слов.
Ты скажешь: "Доброе утро, родная,
Просыпайся, моя Любовь!"
Так пусть же скорее наступит заря,
Приведет к полутьме в голове.
И кажется, дует весна.
И кажется, говоришь это мне.


Рецензии