глупо

Это просто глупо и нелепо
Прятать чувства где-то глубоко
Снова на душе моей тоскливо
Ты не рядом  ты ведь далеко
Есть стихи известные давно 
Что любовь как сладкое вино
Если пьешь до дна её опять
Очень сложно будет потерять


Рецензии