помнишь, утро... когда мы ещё дышали

ЛенКе.

ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!
(Членам сОЮЗА пИСАТЕЛЕЙ читать не рекомендуется)

Той Женщине... что в мире есть однажды...
Со страшно - горьким именем......"сестра"....



Ты же знаешь...
птица...
что небо тебе не годится в подмётки...
Ты же чувствуешь,
как я Ему завидую...
ему?
или всё-таки в тайне тебе-себе?
У меня с полбутылки ещё...
вина?
Конечно же... просто...водки...
И ещё недопетых песен...
и чуть-чуть переломаных рук...
и последней козырной шестёрки...из рукава...в тихоря...
под столом переданой судьбе...
А зря.

Онанизм с телевизором... чёрная метка на гордом семейном гербе...
Так проще.
Вот и весна уже...
Простынь мою... задроченную... полощет...
И кричит, что усрать полусгнившие блюдца... способен лишь только я...
Ни ***.
Я ещё ей прочту Цветаеву.
Стихотворные формы к чёрту!
Зарифмую АБОРТ с АОРТОЙ!
И не понять её дуре... увы...
триждыдолбаной идиотке...
Что Небо дано ПТИЦАМ!
А небо... тебе в подмётки... НЕ приГОДИТСЯ.
НЕБО... дано НАМ.
Помнишь, последний рубеж крыши?...... Ты улетела...
мы видели твой полёт. Где то поверх голов.
в....
по проводам........вен.... к страшным Янкиным снам....
ЛенКиных... Вечный ряд слов.
Я уже смех слышу.
Господа.
Он же знает.
ЧТО НЕБО ДАНО ПТИЦАМ.
Правда забыл, мудак, что существует утро....
И нужно.......
Опхмелиться.
А размеры стиха... пусть снятся  тебе, в похмельно - страшно на завтра, прогнозе....
Слово Окраина - вымысел... и
тождество... тупо... увы... к Человечному слову...
Погиб..........и на *** теперь слова?...
Да.
Слово " Любовь" означает лишь сущность... предать...
Дать?
А давай...............попробуем снова:
дать.............................


Рецензии
..ЛенКе очевидно. - повезло.
.)

очень и очень...чу-встве-нно
..)

Евгения Никитина-Кравченко   12.04.2009 11:20     Заявить о нарушении
Ах,сударыня:)))если бы она заметила:)))
Спасибо большое:)
с теплом

Гладышев   12.04.2009 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.