Все уж сказаны слова

Все уж сказаны слова
И написаны все песни.
В книге новая глава
Никому не интересна.

Обо всем вокруг мы знаем.
Никаких уже нет тайн.
Тут найдем, там потеряем...
Где-то правда, где обман.

Все хотят одно и то же:
Дом, работу и любовь.
Разный видим мы цвет кожи,
Но одна у нас всех кровь.

Нет таких проблем которых
Не могли бы мы создать.
Бесполезные все споры
Правду не дают узнать.

Все к чему-то мы стремимся
Где-то рядом за углом.
Мы отчаянно храбримся,
Но идем в другой мы дом.

Что же ждет нас на закате
Наших столь коротких лет?
Предстоит ли спать на злате
Или таять словно снег?


Рецензии