Клином...

Нам вредна болотная жижа!
Распадаемся постепенно!
Вон, фанера – аж над Парижем
пролетела! Над самой Сеной!

Лишь вперёд, а там разберёмся –
нам безвестнось грозит едва ли:
сила в нас закалённой стали
и огня… Конечно, прорвёмся!

На касаниях… без усилья…
две секунды – отсчёт нормальный.
На хрена нам мягкие крылья?!!
полетим на силе ментальной!

Приготовились? Это просто!
Так взлетаем! Вперёд, ребята!

И напильники клином острым
потянулись на юго-запад….


Рецензии
Матвей!
Не забудьте подать заявку на финальный тур Восхождения СРОЧНО!!!
Заявки принимаются до 24-00 и сегодня последний день подачи

С уважением, Лина

Лина Замалина Стихи-Ру   23.03.2009 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лина ;)))

Матвей Багров   24.03.2009 00:04   Заявить о нарушении