Детство мое...

Детство мое!

Я продрогший, измученный странник,
Истощен многолетним путем.

Я израненный, горестный ратник,
Нет покоя ни ночью, ни днем.

Отвори мне ворота златые
И в свой мир без обмана - пусти!

Возврати вновь законы простые.
А неверность мою - о, прости!

1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.