Моя любовь

Я вспомнила, как я люблю стихи,
Ведь в них - моя Душа.
И, если хочешь ты, кричи,
Она и так едва жива.

Писала раньше много, часто,
И не припомнить мне всего.
Но чувства прошлые прекрасны -
Я знаю это лишь одно.

Хочу сейчас писать, творить,
Тепло посвящать и нежность.
Стихи и тебя не могу не любить.
Вы - моя неизбежность.


Рецензии