Сколько надо тебе женских губ

Сколько надо тебе
Дней,
Часов
И минут,
Чтоб забыть мое имя,
Порядковый номер?
Сколько раз еще лебеди снов всколыхнут
Кадры наших свиданий в душевном альбоме?..

Сколько надо тебе женских губ,
Теплых тел,
Чтобы выветрить запах
И смыть меня с кожи?
Чтоб остыл ты,
Забыл меня,
Перегорел?
И чтоб я бы могла разлюбить
Тебя тоже?


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.