Дилема

Он на палец надел мне кольцо.
Я молчала, он мне улыбался.
Целовала его я лицо.
Он в любви мне своей вновь признался.

Разговоры о свадьбе пошли.
Он был старше. Его я любила.
До родителей слухи дошли.
Я об этом судьбу не просила.

Мне пытались они объяснить,
Что его жизнь уже состоялась.
Никогда им меня не простить.
Я в ответ им на то разрыдалась.

Чтож, придется и мне выбирать
Меж родителями и любимым.
Так хотелось бы предугадать
Как мне быть, чтоб конец был счастливым.


Рецензии