Твои ладони

Твои ладони… как легкий летний ветерок…
Я понимаю… что нам не страшен судеб рок…

 Твои ладони… как желто-красный листопад…
Я заклинаю…. Забудь печаль… и стань как брат…

Твои ладони…  Как мимолетный снег зимой…
Я умоляю… Побудь еще чуть-чуть со мной…

Твои ладони… как дождь хрустальный по весне…
Я вспоминаю… как отзываешься во мне…

***
Твои ладони… мне дарят магию тепла…
И я мечтаю… сгореть в них полностью до тла…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.