Четвёртый восточнославянский народ

Четвёртый восточнославянский народ,
Настала пора, время сбрасывать гнёт!
Русины, парламентским мирным путём
Свою государственность вновь обретём!
Чужого не надо, хотим своего,
Не будем и впредь притеснять никого! 


Рецензии