Любимому

Отражается призрачный путь
В блике звёзд и далёких планет.
Я в глазах твоих буду тонуть,
Ты один для меня целый свет!

Лишь тобою живу и дышу,
Дорогой ты мой человек!
Быть со мною тебя я прошу
Навсегда, на всю жизнь и навек!

Счастье видеть улыбку твою,
Видеть отблеск сияющих глаз!
Нежный котик, тебя я люблю!
Повторю я хоть тысячу раз!

Я клянусь тебе в вечной любви!
Навсегда я буду твоей!
Буду ласки тебе дарить
При луне и при бликах огней!


Рецензии