Мы стали с тобой далеки

Мы стали с тобой далеки…
В чем дело? Пока не знаю.
Любви своей вопреки –
Теряю тебя, теряю…

Пустых разногласий стена
Нас медленно отдаляет.
И чья тут из нас вина –
Не знает никто, не знает…

Уже не волнует кровь
Совместная жизнь пустая.
Из снега как будто любовь –
И тает она, и тает…

Ты сделал к разрыву шаг –
Последний – ты это знаешь.
И вот между нами мрак –
Ты тоже меня теряешь…
               
                Октябрь 1992


Рецензии