Воскресшая Любовь

Рецензия на стих-ние
«Твоей любимой больше нет»
(Валерий Север)

Читая, слезы капали из глаз,
На сердце вновь открылась горя рана.
Меня, наверно, также как и Вас,
Жалея, утешала моя мама.

И долго я жила в безлюдной пустоте,
Не верила, что нет его со мною.
И все просила: «Ну, скажи - когда и где
Я повстречаюсь, милый мой, с тобою?»

А память без конца крутила время вспять,
И вереницею текли мои воспоминанья.
О, Господи! За грех какой - Любовь ты смог отнять?
Вгоняя, словно гвозди в гроб, мои рыданья.

Я поцелуй последний до сих пор храню.
Он, как цветок осенний, что увял с годами.
Но отдавать его другим устам – Судьбу не тороплю,
Хотя ее законы – продиктованы не нами.

И потихоньку боль моя ушла на дно,
И озеро души опять прозрачным стало.
Все это было мне Судьбой возвращено,
Когда моя Любовь из Смерти воскресала.


Рецензии
Читаю,слёзы капают из глаз
И сердце снова в скорби замирает
Но не умру от горя в этот раз
Твоя Любовь из Смерти воскресает!
(почти плагиат)но с большим чувством!Любви и счастья!

Владимир Сухар   20.04.2010 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.