Вся жизнь

Жизнь моя трепещет,
Тенью на ветру.
Я родился трезвым,
Пьяным, я умру.

Детское сердечко,
Гимны бьет добру.
Я родился с криком,
С песней, я умру.

Жизнь, любовь, работа,
Росы поутру.
Я родился в свете,
В темноте умру.

Старость, это совесть,
Спать не даст, уму.
Я родился чистым,
Не таким, умру.

Мир, в котором жил я,
Мне, не по нутру.
Я родился в муках,
В муках и умру.


Рецензии
философия нашей жизни...

Анна Невашова   21.01.2017 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.