Мухе

между городом М и городом Р
затянулся октябрь, замело все пути.
между городом М и городом Р
эпистолярный роман - как ни крути.
между городом М и городом Р
только слёзы двух романтических шлюх,
я не знаю что выбрать - окно или дверь,
а ты как считаешь, мой ласковый друг?

между городом М и городом Р
бесконечное множество судеб и лиц,
между городом М и городом Р
самолёты летят исключительно вниз.
между городом М и городом Р
лишь узоры из талого снега и мух.
в старом фильме о жизни и нравах химер
мы в главных ролях, мой ласковый друг.

между городом М и городом Р
пара бессонниц, две пары глазниц.
между городом М и городом Р
мы идём по постелям козлов и козлиц.
между городом М и городом Р
только слёзы двух романтических шлюх...
ах, прости мне
мой ломаный
французский шёпот...
mon ami, mon ami...мой ласковый друг.


Рецензии
Классно!!! Мне очень понравилось. Спасибо)))

Артём Фандеев   21.03.2009 21:10     Заявить о нарушении