Та, что любит лето

Все возвращаюсь в первую любовь,
Луну, те встречи снова вспоминаю…
И в сердце застывает снова кровь
Не о тебе, о прошлом я страдаю!
Ты знаешь, ведь так быстро все прошло,
Так безвозвратно пусто в мире стало,
Я так  молю, чтоб солнышко взошло
И сотни лет тебе вдали  сияло.
Мне хочется, чтоб где-то далеко,
Ты никогда меня не забывал.
Чтоб даже, если будет нелегко,
Ты ту, что любит лето вспоминал.


Рецензии
Красивый стих. Я бы точно вспоминал ту, что любит лето)

Алексей Мирошниченко   21.03.2009 21:20     Заявить о нарушении