Я не могу тебя забыть...

Я не могу тебя забыть,
Забыть любви волшебной звуки.
А дней тех сладостные муки
Хочу я снова возвратить.

Я не могу тебя забыть,
Но быть с тобой – мечта пустая.
И только ночь глухая знает,
Как я хочу с тобою быть.

Я не могу тебя забыть…
Так верно лгут, что время лечит.
То, что однажды покалечил,
Уж без следа не излечить.

                1988 год


Рецензии