С новым годом!

Тридцать первое,суббота,
все торопятся,бегут.
До него совсем немного;
оглянись:он где-то тут.
За окном лежит коврами
самый первый белый снег.
Все достали лыжи,сани.
Слышен детский звонкий смех.
В центре комнаты большая,
елка без огней стоит.
Мы сейчас ее нарядим:
пусть счастливо заблестит.
Вот уже настала полночь.
Год прошедший провожай.
Новый будет лучше точно!
Ты друзей с ним поздравляй!!!


Рецензии