***

Когда ловили звезды мы руками,
Когда тепло нам было от любви
Любить друг другу вечно обещали
И сердце билось бешено в груди.

Когда по темным улицам гуляли,
Бесстрашны и уверенны в себе,
Как благодарны будем мы, не знали
За вечера романтики судьбе.


Рецензии
Ваши стихи можно смело помещать в сборник и печатать. Вам 5+

Алексей Мирошниченко   21.03.2009 21:21     Заявить о нарушении