Песня

Я возьму гитару,лист бумаги
Напишу несложные слова
Хватит вдохновенья и немного магии
Сочиняю песню только для тебя
 
Я спою как смело птицы
в даль зовут нас,крыльями маня.
Вечер быстро спать ложится
Утром следующего дня.
 
Пальцами легко перебираю струны
И рисую образ на холсте.
Он сейчас мне очень нужен
Наяву,а не во сне.
 
В небе звезды нарисую
Подарю тебе одну.
Выбирай себе любую
Ярко-желтую звезду.
 
Я спою про все,что хочешь
больше правды не тая.
Признаюсь,что очень-очень
Сильно я люблю тебя


Рецензии