Стихи

Жить стихами веселей,
Писать можно обо всём,
Дни становятся светлей,
А главное не смоет их дождем.

Вот так и я хожу пишу,
О чем душе угодно,
Много Вам я расскажу
О том что нынче модно.

Пишите все быстрей,
Чтоб читать не скучно было,
Хоть читай России всей,
Но ей лучше подурней.


Рецензии