Я часто вижу сны цветные

Я часто вижу сны цветные,
Далёкий берег и прибой,
Тела, от солнца золотые,
Быть может, это мы с тобой.

Зелёный лес над синевою,
Холодных сумрак серый цвет.
Быть может, это мы с тобою
Встречаем утренний рассвет.

Потом песок лучисто-белый,
Дыхание, словно на бегу,
Дурманный запах лилий белых,
Внезапный сон на берегу.

Тропа над бухтой меньше метра,
Зной, раскалённый от камней,
Сады, звенящие от ветра,
И запах моря и полей.

И это лёгкое беспечье,
Когда со счастием на ты,
И время, длящееся вечно,
Сиянье солнца с высоты.

И жёлто-розовые тени
В закатных белых облаках,
И дым смолистый от поленьев
На наших лицах и руках.

Я память уложила в строчки,
А чувство только возросло,
И я желаю нашей дочке,
Чтобы, как нам, ей повезло!


Рецензии
И я желаю, чтобы дети
От нас впитали то добро,
Кторое одно на свете
Во сне и яви - душ тепло.

Пусть даже сны увидят не цветные.
Не всем удача улыбнётся вдруг.
А хочется чтоб истины земные
Они усвоили без лишних мук.

Мне очень понравилось это стихотворение, Людмила.
С уважением.

Жан Нет Сонет   18.11.2009 18:42     Заявить о нарушении