МИМ

А клоуны опять смеются
Над заголовком грустных фраз…
А в моем сердце отзовуться
воспоминания о нас.

Мне очень грустно…
Знаю-знаю я обещала быть сильней.
Свою печаль оставлю маю,
А за окном сейчас метель.

Я улыбнусь, хоть больно очень…
Останусь с зеркалом немым.
Вся жизнь – театр, между прочим,
А я в нем одинокий мим.

23.02.08.


Рецензии