Другая

Ты была в своей кофточке красной,
Темной юбке не знаю какой,
Ты казалась не просто прекрасной,
Но и милой и сердцу родной!

Мои руки в твоих волосах
Словно в лунном свете купались,
А в твоих голубых глазах
Горькие слезы качались!

Не успел обо всем рассказать,
Ты сама смогла догадаться,
Но откуда тогда мог я знать,
Что сегодня придется расстаться?

В тот погожий июньский денек,
Когда жаркое солнце палило,
Я открыл твой запретный замок,
Ты мне всю себя подарила!

Поздно плакать, моя дорогая,
То что было уже не вернуть
И меня обнимает другая,
Ну а ты обо всем позабудь!

20.05.99


Рецензии