Ничего я не боюсь...

Ничего я не боюсь,кроме разлуки,
И тоски по прежним временам,
Сколько счастья знали эти руки,
Сколько ласки,всё осталось где-то там.

Что расскажет лучше фотографий,
Писем тех,что с юмором слегка,
Мест отмеченных рукой на карте,
Дружбы той,что стала навека...


Рецензии