***

Теперь люблю грустить,
Сидеть в углу одна,
Смотреть на лунный свет
И видеть там тебя.

Мерцает яркий мир
В прекрасных ликах звёзд.
Я снова вижу сон –
Изгнанье желтых проз.

Я снова вижу сон –
Изгнанье дьяволиц!
Он побеждает сонм
Знакомых встречных лиц!


Рецензии