Бывшей сокурснице

Будь счастлива, Иринка,
Не знай ни в чём преград!
Пусть грусти паутинка
Не портит твой наряд!

И глаз пусть не туманит
Ни боль, и ни печаль,
На сердце не оставит
Пусть зло людей печать.

Ты в праздник и не в праздник –
Всегда будь весела.
И праздником день каждый
Пусть будет для тебя!

                Февраль 1986


Рецензии