С Праздником Поэзии Мыслей! Влюблённым в Поэзию

С ПРАЗДНИКОМ ПОЭЗИИ МЫСЛЕЙ!

В тайне слёз имелись двери,
Словно Солнце - сирота.
Мы поём вдвоём о Мери:
Нам ж полезна доброта!

Не печалься, стать родная,
Не спеши, не уходи:
Нынче кнопка заводная
Также светит у двери.

Праздник счастья всех поэтов
Предвещали нам лучи.
И теперь здесь всё согрето:
Напиши мне, не молчи!

Ну а если что-то ново,
Больше неги у лозы:
Чудный блеск сердец и слово
Станут флегой* без слезы!

Пр.: - флега - приятная утомлённость в отношениях любви.
21.03.2009г. Василий Мережкин


Рецензии
Влюблённость рождает хорошие стихи, а влюблённость в поэзию - прекрасные! С праздником, дорогой Василий!

Ирина Санадзе   21.03.2009 21:57     Заявить о нарушении