Записка А. К

Я уеду, и всё пройдет.
Всё забудется, в памяти скроется.
Вечеров тех счастливый взлет –
Всё последней слезой умоется.

Ты забудешь, забуду я
Наши встречи, прикосновения.
Больше думать не буду я,
Что вернуться любви мгновения.

Ты не верил мне. Да, ты прав:
Разве можно такой (!) довериться?
Но люблю я, люблю, чудак!
Люблю так, что самой не вериться!

Но уеду – и всё пройдет.
Из себя память эту вытравлю.
Время рану мою уймёт
И залечит годами быстрыми.

                Ноябрь 1985


Рецензии