Я люблю тебя...

Я люблю тебя,я люблю тебя,
И не знаю,что ответишь мне ты,
Я люблю тебя,я люблю тебя,
О тебе лишь мои все мечты.

Обниму тебя,обниму тебя,
Лучше девушки я не встречал,
Обниму тебя,обниму тебя,
Как жалею,что раньше молчал.

Поцелуй меня,поцелуй меня,
Как я ждал волшебный сей миг,
Поцелуй меня,поцелуй меня,
Чтоб вершины блаженства достиг.

Не ругай меня,не ругай меня,
Что я долго не был с тобой,
Не ругай меня,не ругай меня,
Хотя Бог с ним,зачем нам покой.


Рецензии