Раны безрассудства

Задел ты за живое, нет не фарс,
На подсознании поняла,желанна.
Но мысли отгоняла всякий раз,
Прекрасно понимая, не имею права.

Откуда предсказание?Было, есть,
И ты, не первый случай в моей жизни.
Ошибок прежних много, их не счесть,
Инстинкт сработал, на опережение.

От прошлого,остались лишь клочки,
Осколки безутешности наивной.
Порыву новых чувств я покорюсь,
И пусть на миг, но буду я счастливой.

Ты чувствуешь, когда грущу,звонишь.
Ты чувствуешь,когда в тебе нуждаюсь.
Играешь ты, на струнах наших душ,
Взаимное желанье разжигаешь...

Опять с разбега брошусь, в омут чувств,
Опять в пучину страсти и безумства.
А вечерами локти буду грызть,
Зализывая раны, безрассудства...


Рецензии
Замечательное стихотворение о прекрасном состоянии души!!!
Счастья и Любви Вам!
Сергей

Сергей Московский   06.04.2009 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.